岡田屋本店日和 201.8.29 vol.2 9/1(日)はKカードポイント2倍!/入荷情報
今日は情報が多いため、2連ちゃんです!
【9月1日(日)がKカードポイント2倍!】
知る人ぞ知る(笑)、毎月1日はKカードポイント2倍です!!!
結構、お得だと思うんですよね〜。しかも今回は日曜日と重なっているので、ぜひ〜♪
*Kカードとは*
お買い上げ100円(税別)毎に1ポイント進呈。5ポイントで1つの亀さんが出来あがり、100匹で「満点カード」となります。満点カードは500円分としてお買い物ができます。Kカード加盟店にてどこでも使えますよ。詳しくは以下のサイトをご覧下さいね。
http://kameyama-shop.jp/kcard/
【入荷情報】
久しぶりの入荷情報です。ばたばたしていてなかなか更新できずでした。。。
*食品*
ムソー 有機梅酢
富貴 金ごまドレッシング
ムソー 生ワサビ(チューブ)
ムソー オーガニックきな粉
ムソー 有機いりごま
ムソー 天然酵母パン粉
三育 大豆たんぱく(細切り)
ムソー ゆで焼そば
ムソー しその粉ふりかけ
ムソー 有機梅干
王隠堂 梅びしお
ムソー 本干し
*調味料*
井上しょうゆ 醸し(1.8ℓ/720ml/360ml)
三河みりん(700ml)
海の精 豆味噌
チョーコー 京風だしの素
*ドリンク類*
ヒカリ みかんサイダー/ぶどうサイダー
*酒類*
蒼龍 無添加マディコンコード
謹醸 壱岐25度
常圧蒸溜 豊永蔵25度
天然葡萄酒 白(甘)/赤(中辛)/ロゼ
雑誌『NAGI 〜ふるさとを刺激する大人のローカル誌〜 vol.54 2013秋』
特集:自分スタイルの住まい
発行:月兎舎
値段:670円(税込)
書籍『野人の食卓 大塚隆』
発行:月兎舎
値段:1,260円(税込)
見て、触れて、食べて、痛い目にあって知った「食の本質」
NAGI創刊号から12年の連載にブログを加えたスーパーエッセイ
岡田屋本店
電話:0595-82-0252
営業:9時から18時
定休:毎週月曜日