FOOD VISION
而今禾と協働で
FOOD VISION〜食べごとプロジェクト
を開始します。
今だから伝えたい食の大切さ!
幸さんは私の憧れの方です。素敵な方!
「坂本幸さんの風仕事」
畑仕事をしながら、
三重県津市美杉町の美しい自然と、
歴史ある文化を後世に伝えようと
さまざまな取り組みを行っている
坂本幸さん。
坂本さんは野菜の加工品をいろいろと
手づくりされています。
寒の時期である2月に行う
干し野菜を中心に、
保存食の作り方や加工の仕方、
そして坂本さんの暮らしについて
お話をきかせていただきます。
●日時 2012年2月6日(月)
14:00〜16:00
●会場 Jikonka SEKIカフェスペース
●参加費 ¥2,500(軽食付き)
●定員 10〜12名
●お申込み方法
而今禾店頭,お電話,メールにて承ります。
お名前・人数・お電話番号を明記のうえ、
お申込みお願い致します。
【お申し込み、お問い合わせ】
而今禾・関店