明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い致します!
今日は仕事始め、新たな気持ちでまた一年を始めました。
新店長の愛ちゃん、サブのユリコちゃん、週末ボランティアのゆうちゃん、
そして私かほりの新体制でスタートを切りました。
営業時間も11:00~17:00となります。
ランチとしてお出ししていた未来食ランチを改め、穀物菜食ごはんとして
営業時間中いつでもオーダー出来る体制にいたしました。
ただし、売り切れの際はご容赦下さいませ!
今週の穀物菜食ごはん
・大根のステーキ木の子のソース
・ニンジンのリボンサラダ
・小カブのゴマクリーム煮
・車麩のカツレツ
・ブロッコリーのカシューナッツみそソースかけ
・エノキと白菜の豆乳スープ
・高きびとレンコンのタコ飯風
・デザート リンゴの葛煮
ナチュラルスウィートとお飲物も充実しています。
お昼はもちろん!
午後のティータイムは静かな安らぎの時間を楽しめるようにして皆様の
ご来店をお待ち申し上げております。
夕方の時間は読書に最適ですよ。
私も料理教室で抜ける以外はほぼ店におります。
店主 かほり