岡田屋本店日和 2013.12.6 ただ今お歳暮真っ盛り!

 こんにちは。
 本日はふじっこぱんの日と田辺堂のお野菜出店販売の日です。お野菜は本日だけでなく日曜日まで岡田屋にて販売することになりました。ぜひよろしくお願いします。ふじっこぱんもまだまだありますので、ぜひ〜♪




【岡田屋本店のお歳暮セット】
 当店では下記の3つのセットをご用意しております。「さしすせそ」の調味料をメインに、普段よく使うものをセレクトしてみました。今日はセット内容をご紹介します。



『ひぃ』セット(3,000円)

塩(釜炊き塩 海の子)

醤油(井上しょうゆ 造り)

料理酒(花美蔵 料理酒)

みりん(福来純 本みりん)

雑穀(オリジナル雑穀ブレンド



『ふぅ』セット(5.000円)

塩(釜炊き塩 海の子)

醤油(井上しょうゆ 醸し)

料理酒(花美蔵 料理酒)

みりん(三州みりん)

雑穀(オリジナル雑穀ブレンド

菓子(茎工房クッキー)

その他(すりごま(白))

その他(しその粉 ふりかけ)



『みぃ』セット(10.000円)

砂糖(カホクの洗双糖)

塩(釜炊き塩 海の子)

酢(富士酢)

醤油(井上しょうゆ 造り)

料理酒(澤田酒造 料理用自然酒)

みりん(三河みりん)

ごま油(ヤマシチ胡麻油)

雑穀(オリジナル雑穀ブレンド

菓子(茎工房クッキー)

菓子(くるみ羊羹)

その他(すりごま(白))

その他(雑穀たまごふりかけ)

その他(だしはこれ(ダシパック))

その他(にがり 高野豆腐)




そして・・・。こんなセットが出来ました!

ビールセット!3,000円!これ私のなかで大ヒットです!お酒の好きな方にぜひ〜♪




岡田屋本店

三重県亀山市西町438

電話:0595-82-0252

営業:9時から18時

定休:10月より毎週月曜日と第1・3日曜日

HP:http://tukinoniwa.jimdo.com/

*年末年始の営業*

12/30(月)     臨時営業(月曜日ですが営業致します!)

12/31(火)~1/6(月)  冬季休業

1/7(火)~      通常営業