7月9日10日京都での料理講座です

京都スコップ・アンド・ホーさんでの料理講座です

7月9日京都のお母さん達のグループ『どろんこ』さん主催の
「あげMAN講座」第2弾は私のお料理教室&お話です。

ぜひ ご参加ください〜☆
今日からお申し込み受付中です!


スコップ・アンド・ホーさんでは翌10日にも料理教室があります。
9日と10日の内容とレシピは違います。

10日の詳細は後日、スコップ・アンド・ホーさんのHPにて発表します。




『人に良いものの作り方〜食とは人に良いもの』


『食』とは〜人に良いもの〜と書きますよね。
本来、食べものは人に良いはずなのに、現代食は私たちの体に負担を
かけてしまっています。
人に良いものって何だろう?
人に良いものの作り方を学び、互いに高め合える人になりましょう!


日時:7月9日(火)11:00〜14:00
場所:スコップ・アンド・ホー(左京区北白川別当町13番地)
   http://schophoe.com/
講師:桂樹庵 岡田桂織さん
   http://tukinoniwa.jimdo.com/
定員:10名
持ち物:エプロン、持ち帰り用の容器
参加費:3300円
お申込先:doronco.niconico@gmail.com
     090-9886-9725 (那須)までご連絡ください